Que fome!
Já que não posso lhe comer
Pois você não quer aparecer
Vou ver o que tenho para comer
na geladeira triste e vazia!
Que nem esse dia!
Pois sem fazer amor
Sinto muita fome!
Que horror!
Pior é que depois do amor
Sinto mais fome ainda
Como já passei dos trinta
Não posso descuidar
Senão perco meu amor!
Mas que fazer!
Senão vou lhe comer
Na geladeira esquecido
tem um pudim de chocolate
Quem sabe?
Se o meu problema resolve?
Já que você sumiu
Nem me viu ou ouviu
Meu guloso querido
e tão esquecido!!