Caminhar rumo ao Amor...
Já se aproxima a hora
De brindarmos o nascimento de Jesus
Assim, sem mais demora
Vamos todos em direção à Luz
E como por encanto
Em meio a tanta claridade
Ouve-se ao longe um canto
Que une toda a humanidade
Assim espalha-se pelo ar tal energia
Que alcança o coração de todo mortal
É tempo de "alforria"
Diluição do que é mau
Tempo de paz e harmonia
Pois é chegado o Natal!