Sinestesia
Um dia quem sabe eu possa acordar
e sentir
o cheiro do sol da manhã
batendo na minha janela.
Quem sabe talvez eu consiga
me levantar
e ouvir a bela paisagem
do quadro que está em minha parede.
Um dia
uma tarde
ou uma noite,
por que não?
Vai saber se em alguma destas noites
chuvosas
eu não acorde com gosto
de água na boca.
E quem irá dizer
se você não fará o mesmo??
- Tateando o meu coração. (Complemento em 08/2017)