@@ sou @@
sou a cota
que do universo me cabe ser...
sou a fantasia perdida
tendo que viver pra valer...
sou o que vivo a lembrar
além do que tento esquecer...
sou do amargo remédio
a poção que ficou a sorver...
sou os ramos que querem enfeitar
quando a poda insiste em tolher...
sou plural da singularidade
de uma vida a se entender...
sou sonhos que morrem a míngua
antes mesmo de florescer...
sou vida enfim, minando astuta
cingindo atenta o escorrer
Foto: Taci