Quero você!
Queria você agora!
Sem hora!
Com todo o tempo
Sem relógio
Sem celular
Sem computador
Cheio de amor
Para me esquentar
Sem precisar de cobertor
Vamos suar
De tanto fazer amor
Acho que estou no cio
Ou será o frio
Que me esquentou!
Sei lá!
Seja o que for!
Vem logo meu amor!