Boa tarde Anjo
Boa tarde anjo ocupado.
Não vim roubar-te o silêncio.
Só passei para deixar-te um recado.
Meu pensamento escorreu feito rio
desaguou em um turbulento leito,
lá pelas bandas do distrito,
que agitou e tirou o frio
de um coração que andava vazio.
Drica de Assis
16 de dezembro de 2008