Curta aproximação
No silêncio de tua cama
meu grito é calmo,
obediente.
Espero sussurro teu
invadindo em batalhões
meus ouvidos.
Sensação
No instante antes
do fundir de pele,
cada pêlo se excita
feito falos majestosos.
E os poros se abrem,
o suor é sêmen.