Despida de palavras, que guardadas
ficam no subconscinete e que
a fonética oculta toda a pontuação
que fizeram parte do meu amor
e do meu prazer
tatuadas no calor dos abraços e dos
regressos tão ansiados
uma a uma coloriram minha alegria
e quem sabe um dia saiam conscientemente
da minha alma para refazer minha história
meu prazer.
de mim pra mim