DOR DE AMOR


                   Mesa de bar, divã do poeta
                   Nela a máscara da lucidez
                   Busca criar asas e voar
                   Nela o poeta destrói
                   Seus anseios nunca revelados

                   Na mesa de bar
                   A realidade fica exposta
                   E longínquo e invisivel
                   Ficam os sonhos do poeta boêmio

                   Nela o poeta boêmio
                   Chora e tenta curar
                   Sua dor de amor tão grande
                   Tão grande........
                    Do amor que sentiu

                    E que agora duvida
                    Se existiu pois que
                    Amou, viveu, chorou
                    E ficou sem nenhum.


                                                     mas o poeta sabe melhor que ninguem
                                                                      QUE CHORAR É PARA OS FORTES
                                                                       OS FRACOS ESCONDEM-SE NO RISO








        
ysabella
Enviado por ysabella em 16/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1338512
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.