Um porto seguro

 

Serei seu guardião...

Molhado da chuva

Acordado na lua

Queimado do sol



Segredo guardarei

Niguem saberá

Serão sete chaves

Sempre puro ficará



Sono não terei

Serei todo seu

Olhos de aguia

Só para te olhar



Proteger é meu dom

Respirar o teu ar

Superar o inimigo

Conceber teu olhar



Nem cavalo de tróia

Nem a quebra da glória

Nem tormento doutrora

Só tua grande vitória



No teu sono profundo

Vejo luz e um futuro

Crescerás no teu mundo

Deixe tudo, que eu cuido.