QUANDO SE FOR UM AMOR ANTIGO
Ser solta no mundo, caminhar,
Para, no horizonte, ver o sol nascer.
Se cansada, em uns braços adormecer,
Para sonhar que ainda posso amar
Com a aurora que me faz despertar,
Palavras de amor quero ouvir
A emocionar minh’alma, fazê-la sorrir.
Sorrir para a tristeza não mais voltar.
A experiência me fez aprender
Que perder nem sempre é horror
Que se expressa em funesto grito
E quando se for um antigo amor,
Deixá-lo no esquecimento morrer,
“Rei morto, rei posto”, assim diz o dito.
05/05/03.