CAMINHADA
A nossa caminhada é muito
Difícil e dolorida.
Em nossa estrada encontramos
Pedras, espinhos e quase sempre
Saímos com grandes feridas.
Caímos, levantamos e as feridas curamos.
Não podemos parar, interromper,
O curso da vida é ganhar e perder.
Depois de uma perda temos
Que nos recuperar e procurarmos
Nossas estradas aplainar para que firme
Permaneçamos a caminhar.