VIVO COM O PORTUGUÊS

Trabalho com as palavras

Como o carpinteiro com a madeira,

Amadureço nas palavras

Como a laranja na laranjeira,

Controlo os versos

Como o comandante controla seu navio,

Resisto nos versos

Como o diamante no fogo resistiu,

Traço-me nas letras

Como uma parede da construção,

Divirto-me com as letras

Como a criança que cria sua diversão,

Vivo com o português

Como as flores no jardim,

Preocupo-me com o português

Como a Natureza com seu fim

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 16/12/2008
Código do texto: T1338265
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.