Por falta de tempo

Por falta de tempo

Por falta de tempo

Esqueci-me de dizer TE AMO

Por falta de tempo negligenciei amor

Por falta de tempo negligenciei carinho

Por falta de tempo abandonei minha família

Por falta de tempo abandonei amigos

Por falta de tempo e pensando no futuro

Abandonei meu presente e fui negligente

Do meu presente fui ausente

Porque só pensei no futuro.

Perdi momentos lindos e inesquecíveis

Perdi momentos com a família e com amigos

Tudo pela falta de tempo

Por falta de tempo fiquei estressada

Por falta de tempo magoei as pessoas amadas.

Por falta de tempo segui minha vida quase sozinha

Pois nunca tinha tempo para ninguém

Às vezes nem pra mim mesma eu tinha tempo.

A falta de tempo só não pode voltar o tempo

A falta de tempo só não pode agora

Trazer quem eu amo

A falta de tempo não pode reviver os momentos,

Momentos perdidos pela falta de tempo

E vamos vivendo cheios de lacunas

De histórias que não vivemos

De histórias que perdemos

Lacunas que já não podemos preencher

Pois o tempo não volta

E a falta de tempo não nós permite.

Maria Gabriela Rodrigues 16/12/08

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 16/12/2008
Código do texto: T1338261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.