0044 OLHOS DE TODAS AS CORES

Olhos e olhares são encantadores fascinantes

Os olhos azuis brotam luzes cintilantes

O seu olhar seduz e comove.

A força do amor promove.

Olhos encantam é uma surpresa um enigma;

Os olhos verdes hipnotizam e cativa.

O olhar prende com sua beleza.

Desperta lindo sentimento com realeza.

Olhares maravilhosos bem direcionados

Os olhos pretos se insinuam... são lindos

E arranca grito de emotividade

Amor e sonho de felicidade.

Olhos castanhos são mágicos e companheiros.

Arranca suspiro de seu prisioneiro.

E envolve o coração no enlevo da paixão.

Com suavidade e satisfação.

Olhos de todas as cores

São provocantes e sedutores.

Cada cor tem atrativo.

Prender é o seu objetivo.

Olhos lindos maliciosos

Dão sinais de alerta são amorosos.

Destaca-se com formosura e poder

E de amor faz enlouquecer.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 16/12/2008
Código do texto: T1338206
Classificação de conteúdo: seguro