PAIXÃO

Tenho visto a força de uma paixão.

Concentra a toda força da natureza,

Dentro de um pequeno coração.

Da água a correnteza;

Do vulcão a erupção.

Da tempestade o trovão

Do relâmpago o raio.

Da descarga a eletricidade;

Da paixão partilhada,

A felicidade é conquistada..

A paixão é a força invisível

E emoção insubstituível.

Vê miragem e paraíso;

Milagre e prodígio.

Vê riqueza amor e alegria

Sente o milagre dessa magia.

Dorme e acorda declamando poesias.

Doces palavras com energia do sol que irradia.

A força da paixão é como o mar agitado

Domina os sentimentos e no amor são mergulhados.

Nascem sensações sem explicações convincentes.

É sensacional a paixão é surpreendente!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 16/12/2008
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T1338203
Classificação de conteúdo: seguro