MELHOR RECEITA
Quando a
Saudade vier...
Eu vou te
Buscar no mais
Recôndito,
Nos guetos,
Nas cidades
Mesmo numa rua
Desconhecida,
Mas que traz o
Seu odor
A sua ternura!
Vou te procurar!...
Para ter algo
Palpável e real
Que alivie
A dor de cabeça,
Os sofrimentos e
Embale as
Emoções.
Vou te querer
Sempre...
Esteja como
Estiver...
Massacrada
Pela vida,
Roupas em pedaços,
Juntarei os cacos
Te farei mulher
Outra vez.
Dar-me-ei outra
Chance...
Fazer você feliz
É o meu
Maior prazer!