MISTURADOS

E amamos

O instante...

Quando corações

Sentam-se e

Se doam,

Dialogam na

Intermediação

Duma mesa;

Quando braços

Se abraçam

Pelo prazer

Do momento,

Pela necessidade

De se aquecerem

E se consolarem;

Quando lábios

Encontram-se

Na Palavra,

Numa peleja

Para saber quem

Tem mais

Ardor e amor;

Quando mãos

Apertam-se,

Pelo prazer

Da amizade sincera,

Procurando matar

Saudades,

Dar segurança e

O conforto maior

Da emoção

Daquele instante;

Quando pés,

Aos milhões caminham,

Buscando O Objetivo,

O encontro indescritível

Com o PAI!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 16/12/2008
Código do texto: T1338184