O TEU DESPERTAR...
Em cada
Noite,
Em cada alvorecer,
Eu estou sempre
Com você.
E me perco
A contemplar
O teu despertar...
Teu jeito
Preguiçoso,
Almejando que
Eu a ame,
Antes do levantar.
E, só nesse
Instante,
Eu percebo:
Como é
Bom amar você!
Me entregar toda
Vez que os
Seus lábios
Buscam os meus
Ávidos e
Cheios de ternura.
Os teus olhos
Fitam os meus,
Plenos de paixão.
Saiba que
Terei sempre você!
Talismã de
Emoções recônditas,
Externar do belo
Existente em todo ser.