Vida e Poesia

Nada se cria

Mas nem tudo se copia

Pois a vida é cantoria

De variada autoria

Tem horas de alegria

Momentos de arrelia

Com sonho e fantasia

Prometendo-nos alforria

Das desventuras e utopias

A vida é uma antologia

Dor, amor e harmonia

Traição e covardia

Luz, terror e magia

Temos que ter ousadia

Um pouco de teimosia

Pra sair da Nostalgia

E transformar a agonia

Em uma bela poesia