Viva o tempo

Viva o tempo

Pois sem o tempo não

haveria ordem

Ou seja

A hora

O tempo significa

O dia e a noite

O sol e a lua

Almoço e janta

Meio-dia e meia-noite

Verdades e mentiras

Alegrias e emoções

Enfim sem o tempo

Não seria assim

Não haveria a vida que temos

Muito menos

A que vamos ter com ele

Lucas Wagner Muniz

lucas wagner
Enviado por lucas wagner em 16/12/2008
Código do texto: T1338140