CONTROVÉRSIAS

O tempo passa

e eu não acho graça,

nesta desventura;

sinto em meu peito

tanta amargura,

que não sei se vou agüentar...

as tempestades

e os ventos fortes

que sopram em minha mente,

que me deixam sempre descontente,

olhando para a distância

do meu trilhar

se agora

a verdade fala,

o coração

reclama,

se a alma chora,

a esperança

proclama

a vida que levo

neste mundo

chamado ilusão