EU NAVEGANTE E O MAR

Orgulho-me de ser um navegante,

pois´só assim posso te contemplar intensamente, ó mar

é sentir que cada gota que te forma

é uma mistura de amor e de lamento

Quando navego por entre tuas ondas

sinto que embora a asaudade da terra me contagie,

prefiro me embalar cm tuas águas,

a me afogar nas lágrimas da agonia

Muitos são aqueles que me inveja

por desfrutar de tão doce compania,

pois és tu o único elemento,

que no horizonte

Deus fez juntar-se ao firmamento

Depois de muito navegar,

eu descobri que amar o mar

é ter a certeza de viver em paz,

de poder adormecer

sem ter medo de acordar