ILHA MAIS-QUE-BELA! (Para Isabella Ballego)

I - Ilha bela, Isabella!

S - Sol nascente emergente, flutuante...

A - anjo perene, ela. Viva, viva Isabella!

B - Beleza ímpar, preponderante

E - estonteantemente linda,

L - luz divina brilha infinda...

L - lago azul de cisnes brancos.

A - Amar, amores, verbos francos.

B - Bombardeio de sorrisos

A - a aguçar o poeta nos seus flancos.

L - Literalmente és do poema, a poesia,

L - laboriada em pleno coração, que ora estanco!

E - és rainha de todos os encantos,

G - grandiosa quão da lavra, a vinha...

O - olhos d´água a inundar meus campos.

Obs.: Espero que goste dessa pequenina homenagem a quem se projeta inda tão jovem no Recanto, do Recanto para o mundo!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 16/12/2008
Código do texto: T1338119
Classificação de conteúdo: seguro