PARCERIA POÉTICA (Para Ivone Alves Dantas Sol)

Fernando Peltier

Primeira composição a duas cabeças,

dois sentimentos e uma paixão,

duas mãos, via net se encandeça

compondo na calada da noite surda,

a canção do amor adolescente que se reveste,

depois se despe e se entrega à sorte muda!

Muda sim, de mudez e de mudança,

no silêncio assim sinfônico a gente dança

e a orquestra que faz parte dessa trança

toca fundo nossa alma de criança.

Como podem dois seres já encanecidos

sufocar um sentimento tão sentido

de um amor efusivo a ser vivido?

é adolescer, reflorir, rejuvenescer...

É jamais perder-se a crença na esperança!

Serrinha e Salvador, 14/12/2008 às 23h32min.

(com Protocolo / A.R.R.R. - Aviso de Recebimento e Resposta ao Remetente ou Arrr!... rsrsrs!).

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 16/12/2008
Código do texto: T1338110
Classificação de conteúdo: seguro