Dos Aspectos...!
De qual lado a cama vira insônia,
Quando as folhas insistem em cair,
Outra pedra entra no sapato, apertos,
Do afago disperso numa tela fria, sua,
Outra vontade de ficar tão nua, fuga,
Voz estilhaça sem cadência, amargos,
Na vez repentina que surge lépida,
De qual lado a insônia desvira, cama,
Chama, mas mal atende, o beijo surgir,
Cada acerto jogado na lata, in petra,
Tua pele sobre a minha crua, vórtices,
Luta pelo querer, toda sensibilidade,
Tire de vez os fantasmas da vidraça,
Atávica sensação, qual amor descortina!
Peixão89