EKLIPSIS

EKLIPSIS

No princípio era a luz

dos astros itinerantes...

E da luz se fez o amor

como fazem os amantes...

Dos arcanos da memória

meus instintos delirantes

gravitam à luz da aurora

como fazem os amantes...

Amores chegam refeitos

com a brisa dos mirantes

derramados sobre o leito

como fazem os amantes...

E sobre lençóis vermelhos

com desenhos excitantes

o amor se põe de joelhos

como fazem os amantes...

A minh’alma apaixonada

no infinito desse instante

refaz amor de emboscada

como fazem os amantes...

Que assim seja meu amor

feito eclipses penetrantes

como a luz fecunda a flor

como fazem os amantes...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 16/12/2008
Código do texto: T1337919
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.