Carência
Nos momentos de carência
Quando o frio nos atormenta
Somos tomados por uma deficiência
É difícil encarar os fatos
Nos momentos difíceis
Em que pensamos que somos ratos
Alguém para confortar
Alguém para consolar
Nos braços de quem eu quero estar?
Será que é possível alguém me amar?
É, eu sei que não é possível
Sei que sou inútil
Idéia fútil
Sou invísivel
Mas vamos continuar a viver
Errar para aprender
Cair para ascender
Vivemos apenas uma vez
Pense em tudo o que fez
Aja, busque, tente
E o sol brilhará novamente...