REVOAR
água que bate às pedras
revoada adoça notas no ar
tantas quantas cores pintem
e hão de se pintar
nas asas das avezinhas
asazinhas haverá
de se seguir em canto
de voar e voar...
segue vento intrépido
sem saber o que apontar
se deixando a seu sabor
se banhando de deus-dará
e na imensidão não há camélias
nem lírios pra rimar
nem folhas brancas ou velhas
nem sorriso nem...
voar e voar
como seguir encanto
de que ah! zinhas haverá
ave-marias pro azar!
e pintar-se de mão
quantas tantas corar
adoçadas revoar-em
pedras onde morre água!