IMPULSO
Hoje o desejo é imperioso
Dirigindo-se para teu sentir
Enroscando-se em teu jeito amoroso
Silenciosa para te ouvir
Da Lua roubo a claridade
Para teu sorriso enfeitar
Na brisa que sugere a liberdade
A ansiedade vem nos encontrar
Os sons da noite trazem calmaria
E o mar resmunga sem se alterar
Nossos corpos tornam-se poesia
Que a areia fria passa a desenhar...