IMAGINAÇÃO

A água que banha seu corpo

Quanta inveja tenho dela

Queria conhecer todos cantinhos

Deslizar com tanto carinho

Não esperar e logo ficar com ela.

Queria tanto ser sua roupa

Pra te tocar e fazer segurança

Seria o meu presente precioso

De um dia ser um vitorioso

De tê-la eu tenho toda esperança.

Quanta admiração ao vê-la passar

Quanta imaginação na minha cabeça

Óh Deus!!! me faça ser dela

E um dia poder estar com ela

Daí não importa, tudo o que aconteça.

Que situação essa minha

Que por ela eu fico a imaginar

Sonhando sempre acordado

Amando e ficando calado

Sem seu amor, nunca ganhar.

Dimi
Enviado por Dimi em 16/12/2008
Código do texto: T1337764