Doce menina

Abri meu coração

A visitação publica

O ingresso e grátis!

Não sou uma ONG,

Talvez King Kong,

Que se apaixonou

Encantou-se

Pela figura feminina.

Forte e bela.

A fera se desfez!

Em essência de sentimento

De flor,

Com beija flor,

De amor...