Feito do Nada

testo o texto,

refaço a prosa,

enxugo a testa.

mas qual !

hoje não é dia

de inspiração,

de composição,

ou de qualquer

espécie.

hoje é dia de

roupão

e muita

lassidão !

hoje é dia

de nada.

pode

começar

e acabar,

varando

o dia,

penetrando

na noite,

pois

nada muda.

meu corredor

está vazio,

e só ouço

vozes

lá de

longe que

sussuram:

lá vai o homem

de 90 dias,

lá vai o velho,

feito de bengala,

folhinha de bar,

corda sem laço,

pedaço do nada,

que somente

o faz

chorar.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 04/04/2006
Código do texto: T133768
Classificação de conteúdo: seguro