*QUERO AGUÇAR SUA MENTE*

Quero aguçar sua mente

Seus instintos provocar

Transbordar seus desejos

E minha boca louca

Na sua conspirar...

Deixei uma vela acesa...

Para iluminar o seu caminho

E assim sem demora...

Vem chegando de mansinho

Sobre colcha de cetim

Deitas... teu corpo nú

Vou cobri lo por fim

Com petálas cintilantes

E perfuma lo... assim

Meu amor tem a cor ...

A cor do pecado ele tem

Chama que nunca se apaga ...

E afaga... meu bem

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 16/12/2008
Código do texto: T1337560
Classificação de conteúdo: seguro