Foto: l borges





O hoje está quase morrendo. Da´seus últimos suspiros
O céu prepara seu luto
Logo virá a lua tentar reanimar a  morte do dia
Mas a sombra atenta o abraça
O  faz deitar e sentir
Os doces mistérios que O abriga



 Uma das coisas mais lindas que existe é o
momento do por do sol.  Outro dia pedalando
pela orla num momento mágico desses, parei
e esperei  que ele desaparecesse completamente.
Me emocionei..
No próximo descansar do sol, levarei minha máqui-
na e vou fotografa-lo. Fiz promessa pra ele...
Vou cumprir.

ysabella
Enviado por ysabella em 15/12/2008
Código do texto: T1337476
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.