ABRIGO SEGURO
Ainda que eu andasse pelo vale da sombra da morte
A tua mão me sustentaria
Ainda que o meu pé vacilasse
Ainda que o meu coração sangrasse
E todo o meu sangue escoasse
A tua mão comigo estaria
Ainda que eu chorasse nas trevas
Ainda que eu caísse por terra
Ainda que eu estivesse em meio à guerra
E um tiro, um disparo me alcançasse
Uma lança o meu peito furasse
Eu sei que em seus braços o SENHOR me acolheria
© JUNIOR OMNI – 2008