Barcos, novelos e nós
elisasantos
As águas ondulam prazenteiras
Crepúsculo ... mais um no verão.
Linha de fúria separa os azuis
Praianos da escuridão ainda criança.
Útero em contrações
Mais uma etapa... começa e finda.
Luzes dos homens começam a acender-se,
as do sol se desvanecem...
Logo o manto negro de sedoso veludo
inunda-se ... pequenas luminescências ,
minhas guias... até um novo dia.
Mar e barcos ondulam lânguidamente
Embalando meus sentidos.
Um novelo... de dias .. noites...sem intervalos
Um nó... entardece... com os dias... resvalo.