Não chorem por nós agora, nem sintam piedade, agora não vale apena. Choramos o que não sentimospara sentir as lágrimas que nãochoramos. Porque realmente às vezes sequer sabemos o quede fato nos fez sofrer. Lamento de muitas muitas mulheres por esse mundo de Deus.