Secreto
Jogo do amor
Desafiando nossos limites
Correndo riscos
Cometendo loucuras
A posse ilusória
O amor escancarado
Para ninguém ver
Os olhos da desconfiança
O riso malicioso do nosso atrevimento
O secreto indiscreto jogo
Que ninguém imagina imaginar
Suspeitas divertidas
Jogo a dois a mais de muitos
O nosso jogo
Sem nenhum vencedor
Muito menos perdedor
Só o nosso jogo secreto do amor!