AUDÁCIA
Sou alfabetizada
meu nome sei escrever,
Também sou ousada
talvez mais que você.
Escrevo poemas poesias
e faço melodias
pra impressionar
quem as lê.
Na roça sou a batata
me esparramando pelo chão.
Do lenhador sou o machado
cortando lenha em sua mão.
E pra você leitor,
sou a poesia bruta
nascida da mente
de um poeta analfabeto,
que quer ver seus versos
em grande disputa.