Gostar de alguem
Como é gostar de alguem ?
Como é gostar de alguém que não é teu?
Como é querer sentir o momento se eternizando para daqui a alguns minutos acabar?
A ansiedade do nós que não existe
Se embaraçar como um novelo de lã ,com apenas um conseguindo achar as suas pontas?
O tocar dos corpos, a revolução momentânea, o beijo aplacando o ultimo instante...
Os olhos,sussurros incompreensíveis e um se tornando dois novamente...
Para qualquer outra hora que puder
Quem sabe...ou nunca mais...
Gostar de você é assim...
O momento
O eterno
O efêmero...