0042 QUERO COMPREENDER A VIDA

Prepara-se para viver

Compreendendo a vida.

Há dias difíceis para enfrentar

Em outros a magia faz sonhar.

Em momentos de aflição

A dor machuca o coração.

Quero da vida a parceria

Para entendê-la nesses dias.

Quando é de amor e paixão

É momento de pura satisfação.

Compreendê-la por inteira

É hastear a bandeira

Aproveitar os momentos prazerosos

Com as dificuldades ser paciencioso.

Não fazer muitas cobranças

Mas encher a alma de esperança.

Ter jogo de cintura

Ser flexível na postura.

Mudar quando preciso for

Numa corrente liderada pelo amor.

Quando errar pedir perdão

Não julgar precipitado.

Sem fazer condenação.

Usar bom senso e gratidão.

Assim é a vida do cristão

Que ama o irmão.

Usa o amor e sabedoria

Que é dá vida verdadeira poesia.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/12/2008
Código do texto: T1337121
Classificação de conteúdo: seguro