0041 SEMPRE AFIRME A VITÓRIA

Cada palavra tem rico teor

Afirme sempre que é um vencedor;

Caminhe em busca dos sonhos,

Não os deixes no abandono.

O tempo investido é muito importante

Pensas e aja todo o instante.

A meta aproxima-se das mãos,

O esforço fez a aproximação.

Passo a passo na direção

A alavanca é a determinação;

O progresso fica encantado,

Com a força do teu braço.

A fé é essencial desejo coordenado

As lutas e o anseio são afirmados.

A capacidade e a insistência;

Habilitá-lo é a conseqüência.

Coroado pelo amor

Brindado com fino sabor

Com taça de cristal,

A vitória existencial.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/12/2008
Código do texto: T1337111
Classificação de conteúdo: seguro