0040 GRATIFICO COM UM GRANDE VALOR

Gratifico com grande valor

Quem encontrar um verdadeiro amor.

Dou um prêmio fantástico

Para quem é bem simpático.

Quem conseguir no amor ser um gênio

Ganha o primeiro prêmio.

Quem for galanteador

Conquista logo o amor.

Quem tiver o coração cheio de bondade

Gozará de eterna mocidade.

Quem tiver muito amor é um tesouro de valor.

E multiplica a fortuna com sabor.

Quem trata bem os amigos

Seu coração é um verdadeiro abrigo.

Quem conserva a amizade

Conquista a felicidade.

Quem é bem companheiro

Esse é amigo verdadeiro.

Quem compreende um irmão

É cheio de amor cristão.

Quem se liberta do egoísmo

Partilha com humanismo.

Quem tem solidariedade

É útil para a sociedade.

Hortência Lopes

04\ 10\ 2008

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/12/2008
Código do texto: T1337106
Classificação de conteúdo: seguro