Muito Prazer, Eu sou a Estrela Solitária

Sou aquela que está no céu

Que está triste e abatida.

As vezes que estou sendo abandonada

E também muito esquecida.

O meu sorriso posso compartilhar

Mas com tudo não consigo brilhar.

Sei que me dá uma vontade

De tanto chorar.

Pois sou criada por Deus

Para completar uma missão.

Pois eu estarei eternamente

Em cada coração.

Agora que estou sempre forte

Mas sempre sorrindo para veler.

Porque Deus me Disse

Que posso vencer.

Agora que me entende

Com toda a minha atenção.

Sou aquela que brilha todos os dias

Cheio de determinação.

Termino este poema

Que a mais necessária.

Permita-me Que me apresente:

Muito Prazer, Eu sou a Estrela Solitária!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/12/2008
Código do texto: T1337044
Classificação de conteúdo: seguro