Sonho
Abaixo da linha do horizonte
Se esconde o lugar que eu quero chegar
O problema é que quanto mais ando
Mais escondido ele parece estar
E eu vejo o sol navegando
Migrando e aportando do lado de lá
E imagino a festa de luzes
Atrás da infinidade do fundo do mar
Quem sabe me afogando me aproximo
E afundo de corpo e alma no oceano da emoção
Quem sabe mergulhando em mim mesmo
Chego mais próximo do sonho que insiste em dizer não
Olhamos pra cima insistentemente
Enquanto o sonho sorridente
Se esconde abaixo do chão
Sonhamos com estrelas distantes
Achando que tais diamantes
São o alvo do coração
Mas acredite
Se a vista visse
O sonho não seria sonho
Seria desilusão