Tributo a madrugada

Se eu pudesse dar-te um nome...serias sonho e não madrugada,

pois sempre que chega, vivo e quando te vais, sou nada.

Há quem te chame de trevas, mas para mim, és namorada, pois quando te tenho, amo e quando não, sou sem estrada.

É quando todos dormem que te venero...

É quando todos acordam que te espero...

Para você conto todos os meus mistérios e vivo sem medo de ser eu mesmo.

Em você, eu danço e oro... eu canto e choro... eu reflito.

É em você que os amores são repensados...e que nós atores decoramos nossas falas nesse imenso teatro da vida.

Aramis
Enviado por Aramis em 15/12/2008
Código do texto: T1336922