A Cachoeira imaginária de um rio inexistente
Dou uma corrida pela floresta de meus sonhos
Vejo uma natureza morta, e ao mesmo tempo viva
Paro no centro de tudo
O vento que vem do sul, briga com o que vem do oeste
Mas fico perturbado
Vejo uma imagem insuportávelmente bizarra
Meu rio inexstente secou
Não existe mais
mesmo que nunca tenha existido
Eu sei que ele existia
Porque estou vendo a cachoeira desaguando no lago do nada
Ela vem de lugar nenhum
e desagua no fim do nada, que nunca foi nada
Observação:esta foto se encontra no meu álbum do orkut.
http://www.orkut.com.br/Main#AlbumZoom.aspx?uid=1846649298500792385&pid=1228752756051&aid=1228726165$pid=1228752756051