Soja com açúcar e passas

Na vida , temos que experimentar de tudo

Mas, tudo que seja saudável

Se neste mundo existem pessoas que acham que uma boa dose de cocaína, maconha e Crack seja legal,é porque elas não sabem realmente o que é doce nesta vida.

Temos que experimentar de tudo sim

Mas não precisamos nos matar por causa disso

Vamos mudar tudo

Acorde ás 5 da manhã,

Corra bastante,

Mas não corra atrás do vento

Beba muita água

Coma um bom cereal, de preferência soja com passas e açucar...por que não?

Leia um bom livro...Assim você vai viajar mesmo, sem sair do lugar.

Seu nariz não vai doer e seu cérebro não vai ficar contaminado

Não é caretice ser careta

Ás vezes, digo , sempre ser careta, faz bem para saúde

Vamos viver uma vida realmente saudável

Comendo muita soja

fred albano
Enviado por fred albano em 15/12/2008
Código do texto: T1336767
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.