Resposta

Acho que devo mudar minhas idéias

porque estão dizendo que elas não tem acento

Mas se minhas idéias não te acento

É porque talvez elas querem ficar livres para sentar em qualquer lugar

Não sei se devo mudar minhas idéias

Mas, o mundo quer que elas tenham um acento

Mas que resposta devo dar para o mundo

Talvez arrancar meu cérebro

e dar uma boa lavada nele com detergente, ácido e muito sabão em pó

ou Talvez, ser mais radical

Faço um Harakiri

E, quem sabe assim, o mundo fica mais feliz

Talvez, este poeta louco e disforme,devesse fazer uma viagem só de ida para o inferno

Talvez lá, as idéias não precisem de acento.

fred albano
Enviado por fred albano em 15/12/2008
Código do texto: T1336755
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.